Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, Agence immobilière ST PIERRE LE MOUTIER 58240

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Val d'Allier à ST PIERRE LE MOUTIER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Val d'Allier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, 58240 ST PIERRE LE MOUTIER
8,6/10
107 avis pour notre agence
dont 37 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.2%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    9/10

Les 37 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
L. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

JUSQUE LA LES CHOSES SEMBLENT SE PASSER BIEN. LE MANDAT EST RECENT ET J AI ETE ABSENTE 3 SEMAINES DONC JE SUIVRAI CE DOSSIER DE RETOUR A LA MAISON. IL SERA BON D AVOIR UN CONTACT TELEPHONE LA SEMAINE PROCHAINE

Jean-pierre L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le 5 novembre 2018 je me suis déplacé en Berry (AR dans la journée) et j'ai remis les clés à Md M.Andrieu qui a procédé à de meilleurs photos du bien. La présentation des lieux a été faite de façon plus approfondie et à ce jour j'ai une bonne impression de cette personne. J'attends beaucoup des commerciaux qui travaillent avec elle car j'ai vécu une mauvaise expérience sur Paris avec le commercial du 14éme arrondissement il y a une dizaine d'année puisque nous avons finalement conclu avec Foncia

René P. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le premier de contrat s'achève. J'ai rencontré plusieurs fois l'Agent chargée de la vente. Très bonne impression.

Valentin et Pauline N. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous sommes ravis d'avoir eu affaire a Françoise, elle est géniale, a l'écoute et ça cest important pour nous qui sommes jeunes et en tant que première achat .

Gauthier et Sophie T. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Conseillère qui a su trouver le bien exact correspondant à nos critères et un accompagnement parfait jusqu'au bout

SEBASTIEN ET MICHEL L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très professionnel

V. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Clair, rapide et concluant....! Une bonne expérience.

Marcelle et Philippe B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous sommes satisfait, mais nous attendons toujours l'estimation qui nous à été proposé à l'agence,. Nous l'attendons par mail.

Steve B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Équipe très compétentes dans son ensemble.personnel décontracté et agréable.reactif et efficace.je ne peu faire que d éloges à l agence de saint pierre le moutier et plus particulièrement à Mme Andrieu qui a suivi mon projet avec un professionnalisme sans faille

CHRISTIAN ET MARTINE C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Century 21 a été une agence. Qui a su trouver dès le début le bien que nous recherchions. C'est une agence sérieuse