Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, Agence immobilière ST PIERRE LE MOUTIER 58240

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Val d'Allier à ST PIERRE LE MOUTIER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Val d'Allier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, 58240 ST PIERRE LE MOUTIER
8,5/10
163 avis pour notre agence
dont 50 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88.4%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.8/10

Les 50 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
SOPHIE L. 7.5/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Heureusement que nous avons eu deux expériences avec l'agence. La première était catastrophique, la seconde parfaite. Lors de notre première venue, certes avec du retard de notre part, on s'est fait ramasser par le conseiller au point que l'on a failli ne pas aller voir le bien. Le second conseiller sur un autre bien a été parfait, disponible, souriant, très professionnelle.

Gérard et Nathalie B. 5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Frais d'agence trop cher, accompagnement qui laisse à désiré très deçu d'être passé par Century 21.

Laurent et Sandra R. 6.9/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Le montant des frais pour l’agence devrait être réévalué lorsque le montant du bien mis en vente est revu à la baisse.

Jean-Pierre G. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Base de données agréable. Mise à jour quotidienne. Très bon suivi de la vente de la maison.

C. 6.9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

absente les 1e visite retour des visites 8jours et plus pour avoir des réponse de l agence cela vient peut être des visiteures

Marie-Louise et Simone T. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très bien , estimation faite pour le juge des tutelles , vraiment bon contact et si vente je rappellerai sans hésitation cette agence

HENRI ET VALERIE B. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons l'impression que l'estimation de notre maison varie selon la vitesse à laquelle nous voulons la vendre..

R. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J’ai l’impression peut-être fausse que la mise à prix a été vite faite et un peu basse, d’où une vente très (trop) rapide.

ABOUBACAR A. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bonne accueil l agent qui m à accueilli est très agréable et souriante

Marcelle M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis confiante pour le moment, cela ne fait pas suffisamment de temps pour donner un avis.