Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, Agence immobilière ST PIERRE LE MOUTIER 58240

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Val d'Allier à ST PIERRE LE MOUTIER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Val d'Allier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, 58240 ST PIERRE LE MOUTIER
8,5/10
178 avis pour notre agence
dont 55 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    88.1%
  • Attention portée au client
    7.7/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 55 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Jean-Pierre G. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Tres bon suivi du dossier. Bonne relation avec le service client

ROLAND G. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation de succession

Christian D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

agente très sympathique et très compétente qui a vendu notre maison très rapidement .

Guy et Valérie L. 5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Frais d agence excessif par rapport au bien vendu environ 19% pas très logique...j attends une réponse de votre part

Jean-Philippe MINE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Val d'Allier

Bonjour Mr Lecuyer, j'ai pris connaissance de votre commentaire et je m'adresse à vous pour rectifier le montant des honoraires qui est en réalité de 15 % du montant de la vente, Ce montant est cependant un montant d'honoraires fixe et non pas un pourcentage compte tenu du montant de la vente .Ce montant vous a été précisé sur le mandat de vente que vous nous avez confié et sur lequel vous étiez d'accord, vous avez ensuite signé le compromis de vente , c'est la raison pour laquelle je suis surpris de votre démarche. Je pense que le travail fourni par notre agence a permis de réaliser cette transaction , ce qui n'avait pas été le cas auparavant.Je reste à votre disposition si vous souhaitez .Cordialement

JEAN-LUC G. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Agents de ST PIERRE LE MOUTIER (58) très compétents et très réactifs.

SOPHIE L. 7.5/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Heureusement que nous avons eu deux expériences avec l'agence. La première était catastrophique, la seconde parfaite. Lors de notre première venue, certes avec du retard de notre part, on s'est fait ramasser par le conseiller au point que l'on a failli ne pas aller voir le bien. Le second conseiller sur un autre bien a été parfait, disponible, souriant, très professionnelle.

Gérard et Nathalie B. 5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Frais d'agence trop cher, accompagnement qui laisse à désiré très deçu d'être passé par Century 21.

Jean-Philippe MINE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Val d'Allier

Bonjour Monsieur Bernardon, je viens de prendre connaissance de votre mécontentement et je suis surpris de votre commentaire notamment concernant l'accompagnement, je tiens tout de même à vous rappeler que le dossier à été retardé à cause d'un élément de votre fait , nous avons du faire patienter l'acquéreur, contacter votre banque à de nombreuses reprises, faire le nécessaire auprès du notaire , j'estime que nous ne pouvions rien faire de plus pour mener à bien cette transaction.Je reste à votre disposition . Cordialement

Laurent et Sandra R. 6.9/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Le montant des frais pour l’agence devrait être réévalué lorsque le montant du bien mis en vente est revu à la baisse.

Jean-Pierre G. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Base de données agréable. Mise à jour quotidienne. Très bon suivi de la vente de la maison.

C. 6.9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

absente les 1e visite retour des visites 8jours et plus pour avoir des réponse de l agence cela vient peut être des visiteures