Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, Agence immobilière ST PIERRE LE MOUTIER 58240

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Val d'Allier à ST PIERRE LE MOUTIER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Val d'Allier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, 58240 ST PIERRE LE MOUTIER
8,6/10
135 avis pour notre agence
dont 43 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 43 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
R. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J’ai l’impression peut-être fausse que la mise à prix a été vite faite et un peu basse, d’où une vente très (trop) rapide.

ABOUBACAR A. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bonne accueil l agent qui m à accueilli est très agréable et souriante

Marcelle M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis confiante pour le moment, cela ne fait pas suffisamment de temps pour donner un avis.

PASCAL ET KARINE J. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Trés bonne accueil bien conseiller aimable

Simone L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bonne réaction de l'ensemble de l'équipe je me suis présenté a l'agence et 10 mn plus tard la conseillère était présente sur le lieu de l'estimation. j'ai reçu l'estimation par mail dans la semaine

P. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

JE n'ai rien a dire pour l'instant

L. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

JUSQUE LA LES CHOSES SEMBLENT SE PASSER BIEN. LE MANDAT EST RECENT ET J AI ETE ABSENTE 3 SEMAINES DONC JE SUIVRAI CE DOSSIER DE RETOUR A LA MAISON. IL SERA BON D AVOIR UN CONTACT TELEPHONE LA SEMAINE PROCHAINE

Jean-pierre L. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le 5 novembre 2018 je me suis déplacé en Berry (AR dans la journée) et j'ai remis les clés à Md M.Andrieu qui a procédé à de meilleurs photos du bien. La présentation des lieux a été faite de façon plus approfondie et à ce jour j'ai une bonne impression de cette personne. J'attends beaucoup des commerciaux qui travaillent avec elle car j'ai vécu une mauvaise expérience sur Paris avec le commercial du 14éme arrondissement il y a une dizaine d'année puisque nous avons finalement conclu avec Foncia

René P. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Le premier de contrat s'achève. J'ai rencontré plusieurs fois l'Agent chargée de la vente. Très bonne impression.

Valentin et Pauline N. 7.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous sommes ravis d'avoir eu affaire a Françoise, elle est géniale, a l'écoute et ça cest important pour nous qui sommes jeunes et en tant que première achat .