Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, Agence immobilière ST PIERRE LE MOUTIER 58240

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Val d'Allier à ST PIERRE LE MOUTIER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Val d'Allier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Val d'Allier, 58240 ST PIERRE LE MOUTIER
8,5/10
150 avis pour notre agence
dont 48 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 48 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Laurent et Sandra R. 6.9/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Le montant des frais pour l’agence devrait être réévalué lorsque le montant du bien mis en vente est revu à la baisse.

Jean-Pierre G. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Base de données agréable. Mise à jour quotidienne. Très bon suivi de la vente de la maison.

C. 6.9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

absente les 1e visite retour des visites 8jours et plus pour avoir des réponse de l agence cela vient peut être des visiteures

Marie-Louise et Simone T. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

très bien , estimation faite pour le juge des tutelles , vraiment bon contact et si vente je rappellerai sans hésitation cette agence

HENRI ET VALERIE B. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous avons l'impression que l'estimation de notre maison varie selon la vitesse à laquelle nous voulons la vendre..

R. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

J’ai l’impression peut-être fausse que la mise à prix a été vite faite et un peu basse, d’où une vente très (trop) rapide.

ABOUBACAR A. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bonne accueil l agent qui m à accueilli est très agréable et souriante

Marcelle M. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je suis confiante pour le moment, cela ne fait pas suffisamment de temps pour donner un avis.

PASCAL ET KARINE J. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Trés bonne accueil bien conseiller aimable

Simone L. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bonne réaction de l'ensemble de l'équipe je me suis présenté a l'agence et 10 mn plus tard la conseillère était présente sur le lieu de l'estimation. j'ai reçu l'estimation par mail dans la semaine